Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Июня 2015 в 19:14, контрольная работа
Большое разнообразие овощей (более 1200 видов), особенности их строения, сохраняемости обусловливают их классификацию по нескольким признакам.
По продолжительности жизни: однолетние-огурцы, томаты, арбузы, бобовые, салатно-шпинатные и др.; двухлетние-корнеплодные, капустные, лук репчатый и др.; многолетние-топинамбур, лук-батун, ревень, щавель и др.
1.Свежие овощи. Виды, особенности химического состава и пищевой ценности, требования к качеству капусты белокочанной, лука репчатого. Условия и сроки хранения овощей…………………………………………………3
2.Спирт этиловый: сырье, факторы формирующие качество, ассортимент, назначение, оценка качества, хранение………………………………………….9
3.Молочные консервы. Классификация, ассортимент, пищевая ценность сухих и сгущенных молочных консервов, показатели качества, дефекты, маркировка, условия и сроки хранения………………………………………….11
4.Разделка мяса говядины, баранины, свинины: сортовой разруб, выход мяса по сортам, пищевая ценность отрубов……………………………………………13
Список литературы………………