Контрольная сертификация систем качества товааров и услуг

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Мая 2013 в 10:10, контрольная работа

Описание работы

Сертификация продукции — процедура подтверждения соответствия, посредством которой независимая от изготовителя (продавца, исполнителя) и потребителя (покупателя) организация удостоверяет в письменной форме, что продукция соответствует установленным требованиям.
Правила сертификации продукции регламентируются Постановлением Госстандарта РФ от 21.09.1994 N 15 «Об утверждении Порядка проведения сертификации продукции в Российской Федерации.

Содержание работы

Введение 3
Особенности сертификации отдельных видов услуг. 4
Особенности сертификации отдельных видов услуг в общественном питании. 10
Особенности сертификации отдельных видов услуг в розничной торговле. 10
Заключение 12
Список литературы 14

Файлы: 1 файл

контрольная по сертификация систем качества товаров и услуг.docx

— 32.97 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список литературы

 

1. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии и сертификации // М.: Юрайт, 2001. 270 стр.

 

2. Воробьева Г.Н. О стандартизации услуг // Стандарты и

качество. 1998. № 1. С. 30—34.

 

3. Исаев Л. К., Малинский В. Д. Метрология и стандартизация в сертификации. М.: ИПК Издательство стандартов,

1996. 169 с.

 

4. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации, метрологии. М.: ЮНИТИ, 1998. 465 с.

 

 

 

 


Информация о работе Контрольная сертификация систем качества товааров и услуг