Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Мая 2012 в 13:33, контрольная работа
Приведены результаты специальных источников информации о натуральном апельсиновом соке и определении его качества. Осуществлена контрольная закупка натурального апельсинового сока. Исследовано натуральных апельсиновых соков, которые продаются в магазинах города Среднеколымск.
Введение……………………………………………………..……3 стр.
Глава 1. Теоретическая часть ……………………………..…….5 стр.
1.1. Общая характеристика апельсинового сока …….…… 5 стр.
1.2. Официальная классификация соков …………….……. 6 стр.
1.3. Польза и вред апельсинового сока ……………….…… 7 стр.
Глава 2. Практическая часть …………………………………… 9 стр.
2.1. Отборочный тур – народное голосование …………… 9 стр.
2.1.1. Описание методики голосования …………………. 9 стр.
2.1.2. Результаты народного голосования …………….... 10 стр.
2.2. Полуфинал – изучение органолептических свойств...11 стр.
2.2.1. Описание методики изучения …………………..... 11 стр.
2.2.2. Результаты изучения органолептических свойств..12 стр.
2.3. Финал – определение содержания витамина С …..… 13 стр.
2.3.1. Описание методики определения содержания витамина С ……………………….13 стр.
2.3.2. Результаты определения содержания витамина С..13 стр.
Заключение …………………………………….………………. 15 стр.
Список использованной литературы…………………………...17 стр.