Мировой рынок мясной продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2015 в 13:37, реферат

Описание работы

Мясо и мясопродукты являются неотъемлемыми элементами структуры стратегической продовольственной безопасности страны. Показатели потребления продукции животноводства на душу населения являются основными показателями, характеризующими благополучие нации. Научно-обоснованная норма питания - потребление мяса и мясопродуктов - составляет 69 кг в год на душу населения. Среди мясных продуктов, потребляемых человеком, говядине принадлежит одно из основных мест. Говядина отличается высокой биологической ценностью в питании людей: полноценный белок и жир находятся в хорошем соотношении, содержаться витамины (особенно группы В), ферменты.

Содержание работы

Введение
1. Экспорт мяса
2. Импорт мяса
3. Общий анализ экспорта и импорта мясной продукции РФ
4. Прогнозы мирового рынка
Заключение
Список литературы

Файлы: 1 файл

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.docx

— 1.22 Мб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Мировой рынок мясной продукции