Модифицированные продукты

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2013 в 15:35, реферат

Описание работы

Цель работы – разобрать интеграцию и систематизацию данных по различным проблемам создания и безопасности.

Содержание работы

1.Введение……………………………………………………………………….2
2. Определение ГМО……………………………………………………………3
3.Основные направления в создании ГМИ…………………………………....4
3.1.ГМИ растительного происхождения.………………...……………………4
3.2.ГМИ животного происхождения……………………………….……….....6
4. Опасность генетически модифицированных организмов…………………7
5.Заключение……………………………………………………………….…...9
6.Список используемых источников…………………………………………10

Файлы: 1 файл

Документ Microsoft Word.doc

— 57.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

Список используемых источников

 

1.http://ru.wikipedia.org/wiki/Исследования безопасности генетически модифицированных продуктов и организмов

2. http://www.tovary.biz/ne_est/

3.Каленник Т.К., Федянина  Л.Н., Танашкина Т.В. Товароведение  и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность: учебное пособие.- Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2006.- 192с.




Информация о работе Модифицированные продукты