Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Июля 2013 в 13:56, курсовая работа
Целью выполнения работы является увеличение теоретических знаний относительно конкурентоспособности товаров, путей их совершенствования, а так же приобретение практических навыков по определению конкурентоспособности товаров на примере пивоваренной организации федерального значения.
В курсовой работе использовались различные источники информации: как бумажные носители (книги, отчеты), так и современные возможности сети Интернет (энциклопедии, словари). Благодаря этому, работа насыщена тематической информацией, как теоретическими основами, так и практическим закреплением.
Введение 2
1. Теоретические аспекты конкурентоспособности товаров 3
1.1. Основные понятия конкурентоспособности товаров 3
1.2. Возможности анализа конкурентоспособности 6
2. Оценка конкурентоспособности товаров 9
2.1. Методы оценки уровня качества 9
2.2. Пути совершенствования качества товаров 12
2.3. Анализ качества в ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» 16
Заключение 20
Список использованной литературы 21