Определение влажности и кислотности продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Апреля 2013 в 16:17, контрольная работа

Описание работы

Важнейшей задачей современного этапа развития нашей страны является ускорение темпов технического прогресса. В арсенале используемых средств особая роль принадлежит стандартизации, которая призвана ускорять развитие новой техники, обеспечивать высокое качество продукции, создавать условия для массового высокопроизводительного производства и повышения производительности общественного труда. Государственный стандарт для покупателя является надежным гарантом высокого качества товаров народного потребления. Качественные показатели того или иного товара с введением стандарта устанавливаются в законодательном порядке.

Содержание работы

Введение.
1.Управление качеством товаров.
2.Классификация продовольственных товаров.

3.Физические свойства пищевых продуктов.

4.1 Химический состав пищевых продуктов.

4.2 Методы определения влаги в пищевых продуктах.

4.3 Методы определения кислотности в пищевых продуктах.

Заключение.

Список использованных источников.

Файлы: 1 файл