Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля 2013 в 16:49, отчет по практике
С 29 июня по 25 июля 2009 года я проходила товароведно-технологическую практику в ИП Зарянко пгт Лучегорск на предприятии по выработке хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Я была направлена к технологу Швец Оксане Васильевне, чтобы ознакомиться с организационно-производственной структурой предприятия,
изучить основные технологические операции предприятия;
углубить и закрепить теоретические знания по вопросам формирования ассортимента и качества товаров, изучить исходное сырье и материалы, технологий изготовления.
Введение 2
1. Структурное подразделение предприятия 3
2. Общая характеристика производственных и вспомогательных помещений предприятия 5
3. Режим работы и штатное расписание 7
4.Должностная инструкция технолога 8
4.1 Общие положения 8
4.2 Обязанности 8
4.3 Права 9
4.4 Ответственность 9
5. Ассортимент вырабатываемой продукции 10
6. Хранение и транспортировка хлеба и хлебобулочных изделий 12
7.Основные технологические стадии хлебопекарного производства 15
7.1 Замес и образование теста 15
7.2 Разрыхление и брожение теста 15
7.3 Разделка готового теста 16
7.4 Выпечка хлеба 16
7.5 Определение готовности хлеба 20
8. Рецептура и режим приготовления теста для хлеба украинского нового на густой и жидкий заквасках 21
Заключение 22
Список используемых источников 23