Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2015 в 22:12, отчет по практике
При прохождении преддипломной практики изучила структуру предприятия, основные направления, объемы реализации молочной продукции, выяснила, что предприятие специализируется на производстве молока и молочных продуктов.
Рассмотрев объемы реализации молочной продукции узнала, какие существуют рынки сбыта продукции на предприятии, есть пункт реализации продукции (молоко, творог, сметана и др).
Введение.
1. Производство предприятия.
2. Технологии предприятия.
3. Развитие предприятия.
Заключение.
12. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. Сливочное масло — концентрат молочного жира, получаемый из пастеризованных сливок. Сливочное масло богато витаминами А, Е, D и К, которые полезны для зрения и роста костей, улучшают состояние кожи и волос. Масло является важным элементом в рационе жителей стран с холодным климатом, дает нам больше всего калорий и, соответственно, энергии для поддержания тепла в теле. Очень важно употреблять достаточное количество сливочного масла детям для обновления клеток в тканях головного мозга.
13. ТОПЛЕНОЕ МАСЛО. Основная польза топленого масла заключается, по мнению специалистов, в его уникальной способности повышать энергию пищеварительных процессов организма. Оно способствует успешной трансформации пищи и не засоряет печень, подобно другим жировым продуктам. В топленом масле присутствуют витамины А, Е, антиоксиданты, оно обладает тонизирующим и омолаживающим действием. Современные диетологи советуют употреблять топленое масло для укрепления иммунитета.
14. МОРОЖЕНОЕ. Настоящее мороженое – прекрасный десерт и полезный продукт. Мороженое, изготовленное из натурального молока, обладает всеми его полезными качествами. В мороженом присутствуют и витамины A, B, D, E, P, и минеральные вещества, в число которых входит магний, калий, фосфор, железо.
НОВИНКА – настоящий ШОКОЛАДНЫЙ и ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР 15% МЯСНОВЪ ФЕРМА!
15. ДЕСЕРТЫ. При создании сметанных десертов МясновЪ ФЕРМА мы черпали вдохновение в рецептах бланманже. Первыми мы начали выпускать десерты самых популярных вкусов – клубничного и шоколадного. Десерты производятся на нашем собственном Молочном заводе МясновЪ Хлевное из сметаны высочайшего качества МясновЪ ФЕРМА.
Удобная порционная упаковка наших десертов «на один раз» позволяет лакомиться этими вкусными продуктами где угодно – на учебе, работе или в поездке. Отличное лакомство на каждый день!
При желании эти продукты можно превратить в изысканное блюдо, достойное лучшего ресторана. Мы рекомендуем вам очень простой способ необычной подачи наших десертов:
Хорошо охладите десерт в холодильнике или поставьте его в морозильную камеру на пару часов.
Обдайте баночки кипятком и выложите десерты на красивые блюдца (холодные десерты проще выходят из упаковки).
Подавайте десерты с 1-2 чайными ложками любимого ягодного соуса или сладкого ликера.
Введение.
Молокозавод МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ
расположен в непосредственной близости
от уникального комплекса «Семейные фермы».
В основу «Семейных ферм» заложен принцип частного
подсобного хозяйства. Комплекс представляет
собой группы мини-ферм по 150-200 голов, за
каждой из которых «закреплена» фермерская
семья.
Молокозавод МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ
– один из немногих в России, на котором
применяется термостатный способ производства.
Партнерами Мясновъ Хлевное
сегодня являются САПК-молоко, Сернурский
сырзавод (Республика Марий-Эл), Брянский
гормолзавод, компания «Колибри».
МЯСНОВЪ – это первая федеральная
сеть магазинов здорового питания, которая
включает более 160 магазинов. Ассортимент
постоянно увеличивается - охлажденная
мясная продукция, колбаса и деликатесы,
натуральная молочная продукция и настоящий
ремесленный хлеб.
На Молзаводе МясновЪ ХЛЕВНОЕ мы производим большую часть ассортимента продуктов МясновЪ ФЕРМА: молоко разной жирности, топленое молоко и сливки; ряженку, кефир, сметану, простоквашу, йогурты с натуральными фруктовыми наполнителями; полезные для иммунитета ацидофилин, бифилайф и Мечниковскую простоквашу; сливочное масло, нежные молочные десерты. Уникальное оборудование нового творожно-масляного цеха позволяет нам производить прекрасный творог и сладкие творожные массы: специальная установка холодного прессования максимально бережно отжимает творог в марлевых мешочках, благодаря чему он не пересушенный и очень нежный.
Заключение.
Я проходила преддипломную практику на молзаводе «МясновЪ».
При прохождении преддипломной практики я изучила структуру предприятия, основные направления, объемы реализации молочной продукции. Я выяснила, что предприятие специализируется на производстве молока и молочных продуктов.
Рассмотрев объемы реализации молочной продукции я узнал, какие существуют рынки сбыта продукции на предприятии, есть пункт реализации продукции (молоко, творог, сметана и др). Я выяснила, что на продукцию молзавода «МясновЪ» спрос высокий.
Я приобрела практические навыки и знания организации и ведения контроля, проведение аудиторских проверок непосредственно в производственных условиях молзавода «МясновЪ» и выяснила, что финансовая отчетность предоставляет достоверную и объективную информацию о финансовом состоянии предприятия.
В результате пройденной преддипломной практики на молзавода «МясновЪ» мною были закреплены теоретические знания, полученные в процессе обучения в техникуме, освоены современные формы и методы организации анализа и проведение проверки предприятия.
Информация о работе Отчет по практике на молзаводе «МясновЪ»