Отчет по практике на мясокомбинате

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2015 в 20:22, отчет по практике

Описание работы

Мясокомбинаты заключают с поставщиками договоры на поставку скота в определенном количестве, определенного вида и упитанности, устанавливают сроки поставки. “Основные условия” предусматривают ряд положений, обязательных для сдатчика и приемщика скота. Так, например, за задержку приемки предприятия несут материальную ответственность. Скот принимают со скидкой 1,5—3% к живому весу на содержимое желудочно-кишечного тракта в зависимости от расстояния доставки и наполненности желудочно-кишечного тракта.

Содержание работы

Общие сведения о предприятии ……………………………………...3
Общеинженерное обеспечение производства……………………….

Основное производство.
Приемка скота. (База предубойного содержания)………………12
Цех убоя скота и разделки туши ……………………………...…14
Субпродуктовый цех……………………………………………...38
Жировой цех…………………………………………………….…41
Кишечный цех…………………………………………………… .42
Цех технических полуфабрикатов……………………………… 44
Шкуроконсервировочный цех……………………………………45

Литература………………………………………………………………..54

Файлы: 1 файл