Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Июля 2012 в 01:32, отчет по практике
Целью практики является закрепление теоретически знаний, полученных в процессе обучения.
Задачи, поставленные в работе:
– рассмотреть структурную организацию Дзержинского райо;
– изучить основное и вспомогательное сырье для производства булочных изделий в Дзержинском райпо;
– провести идентификацию маркировки;
– описать организационную структуру лаборатории;
– рассмотреть работу лаборатории;
– изучить методы и методику испытаний, проводимых лабораторией;
ВВЕДЕНИЕ
3
1 Структурная характеристика Дзержинского райпо
4
2 Работа отдела управления качеством
9
3 Основное и вспомогательное сырья для производства булочных изделий, вырабатываемых кондитерским цехом Дзержинского райпо
11
4 Организационная структура лаборатории
22
5 Работа лаборатории
28
6 Радиометрический контроль сырья и готовой продукции
32
7 Работа лаборатории по претензиям и рекламациям
36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ