Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Ноября 2012 в 23:26, отчет по практике
Цель практики-закрепление и обобщение теоретических знаний, формирование практических навыков специалиста и сбор необходимого материала для выполнения ВКР.
Для достижения вышеуказанной цели, нужно решить следующие задачи:
изучить пищевую ценность рисовой крупы;
исследовать потребительские свойства рисовой крупы на предприятии;
Введение………………………………………………………………………...3
Глава 1 Классификация, пищевая ценность и технология производства рисовой крупы.........................................................................................……....4
1.1 Классификация риса..........................................................................2
1.2 Пищевая ценость рисовой крупы....................................................9
1.3 Технология производства рисовой крупы......................................10
Глава 2 Ассортимент и товароведеное качество рисовой крупы,
реализуемой в розничной торговой сети г. Коломны........................13
2.1 Методы проведения экспертизы и показателя качества риса…..13
2.2 Ассортимент риса, реализуемого в розничной торговой сети
г.Коломны……………………………………………………….......22
2.3 Результаты товароведной экспертизы рисовой крупы, реализуемой
реализуемой в розничной торговой сети г. Коломны…………..36
Глава 3Совершенствование управления ассортиментной политикой
торгового предприятия………………………………………………56
3.1.Состояние потребительского рынка круп…………………………56
3.2 Общая характеристика деятельности магазина «Мясная лавка»..58
3.3 Анализ ассортимента круп, реализуемых на предприятии….......63
3.4 Анализ основных характеристик поставщиков предприятия…...67
3.5 Анализ ассортимента круп в магазине с привязкой к ценово-временному фактору………………………………………………………….70
3.6 Анализ полноты и широты, устойчивости ассортимента……….73
Заключение …………………………………………………………………....75
Список использованной литературы………………………………………...77
Приложения……………………………………………………………….…..78