Отчет по практике в магазине

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Июня 2015 в 00:29, отчет по практике

Описание работы

Ознакомление с торговой организацией.
Техника безопасности, противопожарные мероприятия.
Анализ ассортиментной политики торговой организации и расчет показателей ассортимента.
Выявление потребности в товарах.
Участие в работе с поставщиками и потребителями.

Файлы: 1 файл

Individ_zadanie_T-232 (1).docx

— 48.76 Кб (Скачать файл)

 

ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ

п/п

наименование

группа

масса

Сроки хранения

Условия хранения

По

НТД

фактически

1

2

3

4

5

6

7

             
             

 

 

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

п/п

наименование

изготовитель

Вид начинки

Способ защитной обработки поверхности

Тара, упаковка (масса ед.  уп.) условия и сроки хранения

По

ГОСТу

Фактически

1

2

3

4

5

6

7

             
             

 

 

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

п/п

наименование

группа

изготовитель

сорт

Форма и вязка

Условия и сроки хранения

По

НТД

Фактически

1

2

3

4

5

6

7

8

               
               

 

МЯСОКОПЧЕНОСТИ

п/п

наименование

Способ термической обработки

Товарный сорт

Условия и сроки хранения

Т

С

Отн.

Вл.

%

срок

Т

С

Отн.

Вл.

%

срок

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

                   
                   

 

РЫБА И РЫБНЫЕ ТОВАРЫ

п/п

наименование

Способ обработки

Способ раздел.

Район лова

Условия и сроки хранения

1

2

3

4

5

6

           
           

 

 

 

 

 

Методические указания  по подготовке отчета по производственной практики.

  1. При выполнении работ, предусмотренных программой практики, студент готовит к отчету по производственной практики документы.
  2. По своему усмотрению студент может расширить приложения по отчету путем заполнения других важных, на его взгляд, документы.
  3. Все приложения должны быть выполнены в одном экземпляре, аккуратно.
  4. Объем основной части отчета не должен превышать 10 -15 страниц машинного текста.
  5. Отчет по производственной практике необходимо писать строго по плану, четко, разборчиво, грамотно, без сокращений. Не допускается механическое переписывание материала из учебников, пособий, инструктивных и нормативных материалов, использование устаревших положений. Текст отчета должен быть разбит на темы, на параграфы, которые должны соответствовать содержанию.
  6. В отчете не требуется очень подробное описания порядка заполнения того или иного документа, отчета. При их упоминании в тексте и основных требований, принципов и порядка заполнения нужно сдать ссылку на этот документ.

Все страницы текста нумеруются. На последний странице текста ставятся дата и подпись студента, все документы используемые как приложения к отчету, должны быть аккуратно заполнены и пронумерованы. Они подбираются в логической последовательности их использования по тексту отчета, а затем нумеруются ( в верхнем правом углу каждого документа указывается номер приложения « Приложение 1, 2 и т. д.). приложения прилагаются в конце отчета в порядке их нумерации.

Студент  ознакомлен_______________________(подпись, расшифровка)

Преподаватель ___________________________ (подпись, расшифровка)

 

 

 

 

 

 

 

 

НОУ СПО  «Смоленский кооперативный техникум»    Смолоблпотребсоюза

 

П Р И Л О Ж Е Н И Е

К

Д  Н  Е  В  Н  И  К У  -  О  Т  Ч  Е  Т У

  

по производственной практике по  профессиональному модулю

 ПМ.04

«Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»

  

                                                        В (на)___________________________________

                                                                                            (наименование организации (предприятия)

                                                                  

                                                 студента (ки)_________________________

                                                                    

                                                     группы __________________________

                                                                   

                                                     Руководитель от техникума

                                                     __________________________________

                                                                     (фамилия имя отчество

Смоленск

2015

 

 

 

аттестационный лист по практике


_________________________________________________________________,

ФИО

обучающийся(аяся) на 2 курсе специальности  СПО  100801(38.02.05) Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров


успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ 04 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»

в объеме  36 часов  с «___»_____20__ г. по «___»_______20__ г.

в организации _____________________________________________________

__________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ


Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (отлично, хорошо, удовлетворительно)

Ознакомление с магазином

 

Охрана труда и техники безопасности в торговом предприятии

 

Торговое оборудование предприятия

 

Изучение ассортимента основных групп продовольственных товаров

 

Организация торгово-технологического процесса в магазине

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности  обучающегося

во время  производственной практики _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Дата «___»____________20___     Подпись руководителя практики

___________________/ ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

___________________/ ФИО, должность

М.П.

                                                                                   

 

 


Информация о работе Отчет по практике в магазине