Отчет по практике в Пивоваренной отрасли

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Сентября 2013 в 23:02, отчет по практике

Описание работы

Организация ремесленного производства, качество конечного продукта и его сбыт должны были соответствовать жестким административным требованиям, которые включали в себя даже положение о ценах на дрожжи и контроль за их качеством. Неурожай и другие обстоятельства иногда из-за недостатка привычного сырья вынуждали применять другие сырьевые продукты. Так, хмель иногда заменяли горькими травами, при приготовлении пива примешивали хлебное зерно или перерабатывали более дешевый овес. В связи с применением некоторых трав-заменителей могла возникать опасность для здоровья человека, поэтому во избежание этого административно было установлено, что для приготовления пива может применяться только вода, хмель и солод.
углерода.

Содержание работы

1. Введение………………………………………………………….

2. Общие сведения о компании «Балтика»……………………….

3. Технохимический контроль…………………………………….

4. Контроль сырья………………………………………………….

4.1. Солод……………………………………………………………

4.2. Хмель……………………………………………………………

4.3. Патока…………………………………………………………..

4.3. Вода……………………………………………………………..

5. Контроль вспомогательных материалов………………………..

6. Заключение………………………………………………………..

7. Список литературы……………………………