Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Сентября 2013 в 23:02, отчет по практике
Организация ремесленного производства, качество конечного продукта и его сбыт должны были соответствовать жестким административным требованиям, которые включали в себя даже положение о ценах на дрожжи и контроль за их качеством. Неурожай и другие обстоятельства иногда из-за недостатка привычного сырья вынуждали применять другие сырьевые продукты. Так, хмель иногда заменяли горькими травами, при приготовлении пива примешивали хлебное зерно или перерабатывали более дешевый овес. В связи с применением некоторых трав-заменителей могла возникать опасность для здоровья человека, поэтому во избежание этого административно было установлено, что для приготовления пива может применяться только вода, хмель и солод.
углерода.
1. Введение………………………………………………………….
2. Общие сведения о компании «Балтика»……………………….
3. Технохимический контроль…………………………………….
4. Контроль сырья………………………………………………….
4.1. Солод……………………………………………………………
4.2. Хмель……………………………………………………………
4.3. Патока…………………………………………………………..
4.3. Вода……………………………………………………………..
5. Контроль вспомогательных материалов………………………..
6. Заключение………………………………………………………..
7. Список литературы……………………………