Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Октября 2012 в 16:08, отчет по практике
Цель данной товароведно-технологической практики – закрепление теоретических знаний и приобретение практических навыков в области организации торгового процесса.
Задачами практики являются:
1) ознакомление с организационно-производственной структурой предприятия источниками поступления сырья, каналами сбыта продукции, конкурентоспособностью предприятия;
2) изучение основных технологических операций предприятия, ассортимента продукции;
Введение…………………………………………………………………….3
1. Характеристика предприятия………………………………………...5
2. Виды нормативных документов……………………………………..7
3. Сырье и продукция…………………………………………………….9
4. Технологические процессы производства продукции…………..12
4.1. Молоко пастеризованное…………………………………..12
4.2. Технология производства сметаны……………………….12
4.3. Технология производства кефира………………………...14
4.4. Технология производства творога………………………..17
5. Ассортимент продукции предприятия…………………………….21
6. Контроль качества…………………………………………………….24
7. Организация работы лаборатории предприятия…………………26
8. Организация службы маркетинга……………………………….….29
9. Реализация продукции и конкуренция…………………………….31
10.Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение………..32
Заключение..................................................................................35
Список использованных источников………………………………….36
Приложения…………