Переработка межкристальных растворов. Меласса. Её состав и применение

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Января 2015 в 00:53, курсовая работа

Описание работы

Сахарное производство — крупнейшая отрасль пищевой промышленности, выпускающая сахар-песок и сахар-рафинад. В настоящее время в Российской Федерации работает 95 свеклосахарных заводов. Это крупные предприятия, перерабатывающие в среднем 3 тыс. т свеклы в сутки.
Сахар и сахаристые вещества используются и как сырьё в кондитерской, хлебопекарной, консервной и других отраслях пищевой промышленности, при производстве напитков и мороженого.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………...3
Характеристика основного и дополнительного сырья для данного производства………………………………………………………………..6
Технологическая схема производства…………………………………...10
Характеристика готовой продукции и требования стандартов………..15
Заключение……………………………………………………………………….19
Список литературы