Продукция пищевой промышленности. Особенности и классификация

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Мая 2013 в 04:49, реферат

Описание работы

Пища по своему назначению призвана удовлетворять основную биологически необходимую потребность любого организма. Именно поэтому, с древнейших времен основной задачей человека была добыча и приготовление пищи. С течением времени, удовлетворение одной из основных человеческих потребностей стало доступно на производственном уровне. И, совершенно логично, что в современном мире производство и переработка продуктов питания масштабно функционирует на промышленном уровне. Несмотря на внедрение научно-технического прогресса во все сферы человеческой жизни, пищевое производство и сегодня тесно связано с сельским хозяйством – основным источником сырья в исследуемой области.

Содержание работы

Введение. 2
Пищевая промышленость 4
Классификация. 4
Отрасли пищевой промышленности имеют особенности, существенно влияющие на характер их размещения 6
ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 8

Файлы: 1 файл

Продукция пищевой промышленности. Особенности и классификация.docx

— 26.92 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Продукция пищевой промышленности. Особенности и классификация