Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Июня 2013 в 13:52, курсовая работа
Целью данного курсового проекта является организация технологии производства ливерной колбасы.
Для решения этой цели в курсовом проекте сформулированы следующие задачи:
1) Раскрыть основные вопросы производства продукции с учётом ее свойств, состава.
2) Провести анализ существующих способов производства продукции.
3) Сделать аргументированное обоснование выбранного способа производства.
4) Описать технологический процесс производства рожек, дать характеристику используемого сырья, готовой продукции.
5) Произвести технико-химический и микробиологический контроль производства продукции.
Введение
1 Основная часть
1.1 Научные аспекты обоснования выбора продукции
1.2 Выбор и обоснование способа производства
1.3 Технологическая часть
1.4 Характеристика рекомендованного оборудования
1.5 Дефекты продукции
1.6 Контроль производства продукции
Заключение
Список использованных источников
Графическая часть