Разработка технических условий и сертификация кекса с кусочками клубники «Радушка»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2013 в 14:22, курсовая работа

Описание работы

Цель работы: разработка технических условий на кексы с кусочками клубники «Радушка» и их сертификация.
Задачи:
изучить сведения о построении и структуре ТУ на пищевые продукты;
изучить особенности сертификации однородной группы товаров

Содержание работы

Введение………………………………………………………………
3

Глава 1. Литературный обзор

1.1
Требования к построению НТД на пищевые продукты…………...
5
1.2
Порядок согласования, утверждения и регистрации технических условий на пищевые продукты………………………………….......

16
1.3
Особенности сертификации кекса с кусочками клубники «Радушка»…………………………………………………………….
19

Глава 2. Практическая часть

2.1
Разработка технических условий на новый продукт………………
21
2.2.
Порядок проведения сертификации кекса с кусочками клубники «Радушка» в органе по сертификации и оформление документов……………………………………………………………..

30

Заключение……………………………………………………….......
33

Библиографический список литературы…………………………....
34