Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2013 в 14:22, курсовая работа
Цель работы: разработка технических условий на кексы с кусочками клубники «Радушка» и их сертификация.
Задачи:
изучить сведения о построении и структуре ТУ на пищевые продукты;
изучить особенности сертификации однородной группы товаров
Введение………………………………………………………………
3
Глава 1. Литературный обзор
1.1
Требования к построению НТД на пищевые продукты…………...
5
1.2
Порядок согласования, утверждения и регистрации технических условий на пищевые продукты………………………………….......
16
1.3
Особенности сертификации кекса с кусочками клубники «Радушка»…………………………………………………………….
19
Глава 2. Практическая часть
2.1
Разработка технических условий на новый продукт………………
21
2.2.
Порядок проведения сертификации кекса с кусочками клубники «Радушка» в органе по сертификации и оформление документов……………………………………………………………..
30
Заключение……………………………………………………….......
33
Библиографический список литературы…………………………....
34