Рыбные консервы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Марта 2013 в 08:33, курсовая работа

Описание работы

Целью работы является товароведная оценка натуральных рыбных консервов, проведение полного анализа, проверка упаковки и маркировки, герметичности банок, а также органолептическая оценка, определение физико-химических показателей качества консервов. В соответствии с этой целью были поставлены и рассмотрены следующие вопросы:
изучение общих характеристик, классификации и ассортимента натуральных рыбных консервов;
рассмотрены этапы и основы производства консервов;
химический состав и пищевая ценность;
изучение требований к качеству, упаковке, маркировке, транспортированию и хранению рыбных консервов.

Содержание работы

Введение
1.Тенденция развития рынка натуральных рыбных консервов.
2.Товарная характеристика натуральных рыбных консервов.
2.1.Факторы, влияющие на ассортимент натуральных рыбных консервов.
2.2.Характеристика ассортимента натуральных рыбных консервов.
2.3 Химический состав и пищевая ценность рыбы и рыбных консервов
2.4.Характеристика основного и вспомогательного сырья, используемого в производстве натуральных рыбных консервов.
2.5.Влияние технологического процесса на качества продукции.
2.6.Хранение натуральных рыбных консервов и возможное изменение качества при хранении.
Практическая часть курсовой работы.
3.Структура ассортимента.
3.1 Информация на упаковке.
3.2.Органолептическая экспертиза.

Файлы: 1 файл