Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября 2013 в 23:02, курсовая работа
Цель исследования – изучить классификацию шоколада и изделий из него по ТН ВЭД.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
охарактеризовать состояние рынка производства и потребления шоколада;
рассмотреть ассортимент шоколада и его составляющие;
рассмотреть факторы формирования ассортиментной политики;
охарактеризовать особенности классификации ТН ВЭД ТС шоколада и изделий из него;
рассмотреть выявление возможных рисков фальсификации шоколада и изделий из него при пересечении границы Таможенного союза.
Введение 3
Глава 1. Рынок шоколада и особенности ассортиментной политики 5
1.1. Состояние рынка производства и потребления шоколада 5
1.2. Ассортимент шоколада и его составляющие, факторы формирования ассортиментной политики 9
Глава 2. Особенности классификации ТН ВЭД ТС шоколада и изделий из него, выявление возможных рисков 14
2.1. Значение ТН ВЭД ТС в регулировании внешней торговли 14
2.2. Особенности классификации ТН ВЭД ТС шоколада и изделий из него 16
2.3. Выявление возможных рисков 20
Заключение 26
Список использованных источников 28