Сертификация майонеза

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Января 2014 в 17:08, курсовая работа

Описание работы

Объектом данной курсовой работы является майнез «Слобода» Провансаль.
Майонез – продукт, приготовленный из высококачественного растительного масла, яичного желтка, уксуса или лимонного сока, горчицы, сахара, иногда и других приправ.
Майонез – самый популярный соус промышленного производства, особенно у российских потребителей. Родина майонеза – Франция.

Содержание работы

Введение ………………………………………………………….…………
1. Описание продукции……………………………………….……………..
1.Основные характеристики и показатели продукции………………..
2. Выбор и обоснование характера, формы и схемы ПС
в соответствии с Законом РФ «О техническом регулировании»…........
2.1 Выбор формы подтверждения соответствия………………………..
2.2 Выбор схемы подтверждения соответствия…………………………...
2.2.1 Анализ схем ПС……………………………………………………….
3. Заявка на проведение выбранной процедуры ПС в системе
ГОСТ Р…………………………………………………………………………
3.1 Подача заявки на сертификацию………………………………………
4. Решение Органа о проведении ПС………………………………………..
5. Договор на проведение работ по ПС……………………………………..
6. Отбор, идентификация и испытание образцов продукции………………
7. Решение органа о возможности выдачи сертификата соответствия……
8. Документ, подтверждающий соответствие продукции………………....
9. Инспекционный контроль сертифицированной продукции……………
9.1 Корректирующие мероприятия………………………………………
10.Информация о результатах ПС………………………………………….
Заключение…………………………………………………………………….
Список использованных источников………………………………….....