Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июля 2013 в 10:30, курсовая работа
Технологический процесс в торговле в широком понимании представляет собой совокупность способов и средств завершения процессов производства в сфере обращения, перемещения товаров из пунктов производства в районы потребления и их продажи, а так же приёмка и хранение товаров.
Основными принципами организации технологических процессов в непродовольственных магазинах являются:
- комплексный подход к выработке оптимальных вариантов продажи товаров;
- соответствие технологии современному научно-техническому уровню;
- экономическая эффективность принятой схемы продажи товаров;
- сохранение качества товаров.
Введение_____________________________________________________4
Глава 1. Приемка товаров по количеству и качеству_________________6
Глава 1.1. Хранение товаров_____________________________________9
Глава 1.2. Виды товарных потерь ________________________________11
Глава 2. Подготовка товаров к продаже___________________________13
Глава 3. Составные элементы процесса продажи товаров_____________16
Заключение ___________________________________________________19
Список литературы_____________________________________________21