Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Ноября 2012 в 14:03, курсовая работа
Холодильники - это сооружения, предназначенные для охлаждения, замораживания и хранения скоропортящихся продуктов. В помещениях (камерах) холодильника поддерживаются постоянные довольно низкие температуры (+12-40° С) при большой относительной влажности (85-95%). К помещениям холодильника предъявляются повышенные санитарные требования.
Обязательным условием сохранения пищевых продуктов высокого качества является создание непрерывной холодильной цепи, которая обеспечивает воздействие на пищевые продукты низких температур на протяжении всего времени с момента производства или заготовки продукта до момента его потребления.
Введение
1. Типы холодильников и их конструкция
2. Классификация бытовых холодильников и морозильников
3. Устройство и принцип действия холодильника
3.1 Принцип действия холодильника и его конструкция
3.2 Устройство холодильника
4. Эксплуатация холодильного оборудования
Заключение
Решение задач
Список литературы