Сравнение качества домашнего и магазинного мороженого

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Февраля 2015 в 13:17, практическая работа

Описание работы

Задачи нашей работы:
Изучить литературу о происхождении мороженого, российские нормативные документы ТУ 10.16.0015. - 5.90 и ГОСТ Р 52175-2003 о составе магазинного мороженого.
Выяснить, какую пользу и какой вред приносит мороженое
Найти рецепты домашнего мороженого, составы охлаждающих смесей, изготовить домашнее лакомство в лабораторных условиях.
Научиться работать с химическим оборудованием, освоить простейшие химические методики и с их помощью определить состав магазинного мороженого, сравнить качество магазинного и домашнего мороженого.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………2 стр.

Основная часть…………………………………………………..3 стр.
2.1.Анализ литературы по теме исследования……………..…3 стр.
2.2.Исследовательская часть…..………………………………9 стр.

Заключение…………………………………………………….14 стр.

4. Список литературы………..………………………………..….14 стр.

Файлы: 1 файл

работа мороженое.doc

— 184.50 Кб (Скачать файл)

5.  Оленев Ю.А., Творогова А.А. Казакова Н.В, Соловьева Л.Н. Справочник по    производству мороженого. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 798 с.

  6.  Журнал «Империя холода», №7 2005, №7 2006г.


Информация о работе Сравнение качества домашнего и магазинного мороженого