Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Февраля 2015 в 13:17, практическая работа
Задачи нашей работы:
Изучить литературу о происхождении мороженого, российские нормативные документы ТУ 10.16.0015. - 5.90 и ГОСТ Р 52175-2003 о составе магазинного мороженого.
Выяснить, какую пользу и какой вред приносит мороженое
Найти рецепты домашнего мороженого, составы охлаждающих смесей, изготовить домашнее лакомство в лабораторных условиях.
Научиться работать с химическим оборудованием, освоить простейшие химические методики и с их помощью определить состав магазинного мороженого, сравнить качество магазинного и домашнего мороженого.
Введение…………………………………………………………2 стр.
Основная часть…………………………………………………..3 стр.
2.1.Анализ литературы по теме исследования……………..…3 стр.
2.2.Исследовательская часть…..………………………………9 стр.
Заключение…………………………………………………….14 стр.
4. Список литературы………..………………………………..….14 стр.
5. Оленев Ю.А., Творогова А.А. Казакова Н.В, Соловьева Л.Н. Справочник по производству мороженого. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 798 с.
6. Журнал «Империя холода», №7 2005, №7 2006г.
Информация о работе Сравнение качества домашнего и магазинного мороженого