Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2014 в 23:40, курсовая работа
Цель курсовой работы - сравнить биологическую ценность хлебобулочных изделий на примере крекеров.
В работе проведен аналитический обзор ассортимента хлебобулочных изделий; рассмотрена технология производства изготовления крекеров; описаны методы оценки биологической ценности.
Введение…………………………………………………………………………………...4
1. Аналитический обзор литературы……………………………………………………. 6
1.1 Ассортимент состава крекеров и технологии производства ее изготовления …...6
1.2 Биологическая ценность крекеров …………………..……………………………….9
1.3 Методы оценки биологической ценности пищевых продуктов……………………12
2. Экспериментальная часть…………………………………………………….………..15
2.1. Объекты и методы исследования…………………………………………………....15
2.2. Определение биологической ценности выбранных для сравнения продуктов ….15
Заключение ………………………………………………………………………………..17
Список использованных источников литературы и ТНПА……………………………18