Технология хранения транспортирования непродовольственных товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Мая 2012 в 18:46, контрольная работа

Описание работы

Хранение имеет большое значение для обеспечения качественных характеристик товаров. Но помимо качества процесс хранения должен обеспечивать количественную сохранность поступающей на хранение продукции. Вследствие этого перед организациями, оказывающими услуги по транспортировке и хранению товаров, ставятся следующие задачи:
1) выявлять и снижать возможные потери (качественные и количественные);
2) устанавливать оптимальные условия хранения и транспортирования, при которых потери сводятся к минимуму;

Содержание работы

1. Факторы обеспечивающие сохранность качества и количества товара
2. Особенности перевозки товаров водным и воздушным транспортом
3. Условия и особенности хранения кожи, кожгалантереи и обуви
Используемая литература