Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Мая 2013 в 14:05, курсовая работа
Для осуществления цели следует решить следующие задачи:
дать понятие о игристых вин
изучить химический состав и пищевую ценность игристых вин
изучить классификацию игристых вин
изучить ассортимент (отечественный и импортный) игристых вин
изучить маркировку игристых вин,
изучить упаковку, транспортирование и условия хранение игристых вин
произвести рассчет показателей свойств ассортимента игристых вин
проверить соблюдения правил продажи ассортимента игристых вин
произвести анализ потребительской маркировки
сделать выводы по работе и сформулировать предложение по оптимизации ассортимента игристых вин реализуемых в магазинах г. Красноярска.
Введение……………………………………………………………………... 3
Основная часть………………………………………………………………. 6
1 Аналитический обзор литературы………………………………………. 6
1.1Понятие о игристых вин……………………………………………… 6
1.2 Химический состав и пищевая ценность игристых вин…………… 9
1.3 Классификация игристых вин……………………………………...... 13
1.4 Ассортимент (отечественный и импортный) игристых иивин…………………………………………………………………………
15
1.5 Маркировка игристого вина…………………………………………. 16
1.6 Упаковка, транспортирование, хранение игристых вин…………… 18
2 Практическая часть………………………………………………………. 21
2.1 Расчет показателей свойств ассортимента игристого вина……….. 21
2.2 Соблюдение правил продажи ассортимента игристых вин……….р 24
2.3 Анализ потребительской маркировки………………………………. 25
Заключение……………………………………………………...................... 26
Список использованных источников………………………………………. 28