Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Июня 2014 в 11:01, курсовая работа
Цель данной курсовой работы стал анализ ассортимента и экспертиза качества печенья, систематизация, расширение и закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров», применение этих знаний при решении конкретных экономических и производственных задач, развитие новых самостоятельной работы, овладение методиками исследования и экспериментирования при решении разрабатываемых в курсовой работе вопросов, закрепление навыков проведения товароведческой экспертизы продовольственных товаров.
Введение……………………………………………………………………………….………4 1. Теоретическая часть……………………………………………………………….………..6 1.1. Химический состав печенья…………………………………………………….………..6 1.2. Пищевая и биологическая ценность печенья………………………………….………..10 1.3. Классификация и ассортимент печенья……………………………………….………..11 1.4. Технология производства печенья……………………………………….……………...13 1.5. Экспертиза качества печенья……………………………………………….…………....18 2. Практическая часть………………………………………………………….……………..22 2.1 Краткая характеристика предприятия………………………………………….…….…..22 2.2 Анализ структура ассортимента печенья…………………………………….……….….23 2.3 Экспертиза маркировки и упаковки…………………………………………….…….….25 2.4 Оценка качества продовольственных товаров………………………………….….……27 2.5 Условия хранения печенье……………………………………………………………..…29 2.6 Конкурентоспособность печенье…………………………………………………………30 Заключение……………………………………………………………………………….……31 Литература……………………………………………………………