Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2013 в 00:08, реферат
Обеспечение производства продуктов питания в количестве и ассортименте, достаточных для устойчивого продовольственного снабжения населения,— такая задача на ближайшие годы стоит в России перед приоритетным национальным проектом в области сельского хозяйства. Однако достаток и даже изобилие пищевых продуктов еще не означает автоматического внедрения принципов рационального, правильного питания в повседневную жизнь людей.
Введение …………………………………………………..…...........................….3
Питание и здоровье………………………………………….…............................4
Основные принципы рационального питания………………..............................6
Питание в профилактике и лечении болезней……………..…............................8
Обеспечение организма витаминами…………………...……............................12
Заключение ……………………………………………...…….............................16
Список литературы……………………………………………............................18