Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2012 в 09:34, реферат
Цель данной работы рассмотреть блюда и гарниры из овощей.
Наряду с поставленной целью намечено ряд задач:
Изучить технологический процесс при приготовлении блюд из овощей;
Рассмотреть оборудование для приготовления блюд из овощей;
Конкретизировать охрану труда и окружающую среду.
1. Введение
2. Основная часть
2.1. Технологический процесс
2.1.1. Подготовка сырья и п/ф
2.1.2. Приготовление блюд. Расчёт сырья
2.1.3. Требования к качеству, сроки хранения
3. Оборудование
3.1. Организация работы овощного цеха
4. Охрана труда и окружающей среды
4.1. Техника безопасности при работе в овощном цехе
5. Литература