Блюда из тушеного мяса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2013 в 20:45, курсовая работа

Описание работы

Пищевой рацион – набор продуктов, необходимый человеку на определенный период времени (обычно на день, на неделю). Современная физиология утверждает, что пищевой рацион человека должен содержать продукты, принадлежащие ко всем основным группам: мясо, рыбу, молоко, яйца, зерновые и бобовые продукты, овощи, фрукты, растительное масло.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………..6-7
Общая характеристика блюд из тушеного мяса…………………………….8-9
Значение мяса в питании человека…………………………………………10-11
Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья…………………………………………………………………………12-13
Технология приготовления блюд из тушеного мяса………………...........14-18
5. Составление инструкционно - технологических карт………………… ...19-23 6. Составление технологических схем……………………………………….24-28
Заключение…………………………………………………………………………29
Список использованных источников……………………………………………..30
Приложение 1…………………………………………………………………...31-33