Индийская Кухня

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2013 в 01:44, реферат

Описание работы

Индия – страна с экзотической и загадочной для большинства европейцев культурой. Незабываемый аромат Индии густой запах жасмина и розы, тонкое благоухание специй, занимающих важное место в индийских блюдах. Индийцы придают пище особое значение, она освящена традицией, которую чтят по сей день.
В основном традиции Индии основываются на двух понятиях: смирении и чистоте, это есть основополагающей всей культуры. Ярким примером этого можно представить то, как индийские люди здороваются друг с другом, ведь они не пожимают руку другого человека, они пожимают свою руку и кланяются собеседнику, показывая этим своё смирение. При этом они говорят фразу, которая в переводе обозначает «Я кланяюсь тебе как божественному существу».

Содержание работы

Часть 1 - История
С.2
Часть 2 – Пример блюд
С.6
Вывод
С.11

Литература
С.12

Файлы: 1 файл

реферат по индийской кухне + презентация.docx

— 36.51 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Индийская Кухня