Немецкая и венгерская кухни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Февраля 2015 в 08:31, курсовая работа

Описание работы

При составлении любого меню необходимо принимать во внимание и саморегулирующиеся механизмы организма, которые при неправильном питании дают сбой, поэтому в меню надо обязательно включать натуральные продукты: мясные, молочные, овощные. При приготовлении блюд не нужно забывать о том, что избыточный суточный рацион ведет к нарушению обмена веществ в организме, а при малоподвижном образе жизни - к ожирению и серьезным заболеваниям.

Содержание работы

Введение

3
1 Путешествие в историю венгерской и немецкой кухонь

4-5
1.1 История венгерской кухни

4-5
1.2 История развития немецкой кухни

5-7
2 Венгерская кухня ее традиции и разнообразие

8-14
3 Особенности немецкой кухни

15-18
Заключение

19
Список использованной литературы

20

Файлы: 1 файл