Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Февраля 2015 в 08:31, курсовая работа
При составлении любого меню необходимо принимать во внимание и саморегулирующиеся механизмы организма, которые при неправильном питании дают сбой, поэтому в меню надо обязательно включать натуральные продукты: мясные, молочные, овощные. При приготовлении блюд не нужно забывать о том, что избыточный суточный рацион ведет к нарушению обмена веществ в организме, а при малоподвижном образе жизни - к ожирению и серьезным заболеваниям.
Введение
3
1 Путешествие в историю венгерской и немецкой кухонь
4-5
1.1 История венгерской кухни
4-5
1.2 История развития немецкой кухни
5-7
2 Венгерская кухня ее традиции и разнообразие
8-14
3 Особенности немецкой кухни
15-18
Заключение
19
Список использованной литературы
20