Описание технологического процесса приготовления котлет

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Мая 2013 в 16:04, дипломная работа

Описание работы

Цель работы - выявить сущность технологии приготовления блюд: котлет мясных, гарнира.
Задачи:
- изучить и проанализировать литературные источники по данному вопросу;
- выявить и изучить состав мяса и приготовление мясных котлет;
- выявить и изучить пищевую ценность и приготовление гарнира из тушеной капусты;
- выявить и изучить сущность приготовления соуса сметанного;
- выявить и изучить сущность приготовления ватрушек с творогом

Содержание работы

Введение
ГЛАВА 1 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНЫХ КОТЛЕТ
1.1 Пищевая ценность мяса
1.2 Первичная обработка мяса
1.3 Технология приготовления котлет мясных
1.4 Тепловая обработка
1.5 Технологическая схема приготовления мясных котлет
1.6 Технологическая карта
1.7 Оборудование при приготовлении мясных котлет
1.8 Инструменты, инвентарь применяемые при приготовлении мясных котлет
1.9 Правила техники безопасности при приготовлении мясных котлет

Файлы: 1 файл

Описание технологического процесса приготовления котлет с гарниром.docx

— 361.03 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Описание технологического процесса приготовления котлет