Организация производства торгового объекта общественного питания Кафе «Ковчег» г.Барановичи

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2015 в 19:40, курсовая работа

Описание работы

Цель данной курсовой работы - изучение организации обслуживания в общедоступных предприятиях общественного питания (на примере кафе). В связи с поставленной целью, необходимо выполнить следующие задачи:
Дать характеристику кафе, привести особенности выбранного предприятия общественного питания;
Охарактеризовать вид предоставляемого питания, режим работы, основной контингент;
Охарактеризовать ассортимент выпускаемой продукции, определить производственную мощность предприятия;
Указать методы и формы обслуживания посетителей, предоставление потребителям дополнительных услуг.

Содержание работы

Введение
1 Общая характеристика предприятия
2 Оперативное планирование производства
2.1 Составление ассортиментного перечня продукции, графика загрузки зала; определение количества потребителей
2.2 Расчет количества блюд по видам и ассортименту
2.3 Составление расчётного меню
2.4 Составление графика реализации готовых блюд
3 Организация снабжения
4 Организация складского хозяйства
5 Проект совершенствования организации производства на предприятии
Выводы
Библиографический список