Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Октября 2013 в 18:07, аттестационная работа
Целью производственной практики является формирование в условиях производства практических умений и навыков студентов на базе полученных теоретических знаний и на основе выполнения различных обязанностей, свойственных их будущей профессиональной деятельности. Задачами практики являются:
Ознакомление с производственными процессами на предприятии в целом и в отдельных цехах;
Ознакомление с характером и содержанием работы бригадиров и начальников цехов, заведующих производством.
Приобретение практических навыков в оперативном планировании производства.
Введение………………………………………………………………………….4
Характеристика предприятия…………………………………………..6
1.1. Размещение помещений………..……………………………………….8
Складское хозяйство предприятия……………………………………10
2.1. Источники снабжения…………………………………………………10
2.2. Приёмка продуктов…………………………………………………….13
2.3. Работа складских помещений. Условия хранения продуктов………15
2.4. Хранение и отпуск продуктов…………………………………………16
Производственные цеха……………………………….……………….17
3.1. Овощной цех…………………………………………………………….17
3.2. Мясо — рыбный цех………………………………………………………20
3.3. Горячий цех………………………………………………………………24
3.4. Холодный цех…………………………………………………….………..29
3.5. Кондитерский цех………………………………………………………..30
3.6. Работа раздачи……………………………………………………………31
3.7. Работа моечной кухонной и столовой посуды………………………..32
Организация руководства производства…………………………….…34
4.1. Формы контроля качества в столовой……………………………………..36
4.2. Ознакомления с должностями обязанностями зав. производством..……37
4.3. Планирование работы………………………………………………………39
Санитарный режим предприятия………………………………………41
5.1. Оборудование и инвентарь…………………………………………………41
5.2. Личная гигиена работников столовой…………………………………….43
Оснащённость предприятия……………………………………………44
6.1. Весоизмерительное оборудование…………………………………………46
6.2. Охрана труда и противопожарные мероприятия…………………………46
Список литературы………………………………………………………………48