Приготовление борща основного и рыбы припущенной с польским соусом

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Апреля 2013 в 19:55, дипломная работа

Описание работы

1. Зелень (петрушка или укроп) – перебирают, удаляют пожелтевшие, вялые, испорченные листья, промывают.
2. Яйца - дезинфицируют в 2%-ном растворе кальцинированной соли 5 мин., вторично дезинфицируют в 0,5%-ном растворе хлорамина 5 мин., промывают проточной водой 5 мин. Проверяют на доброкачественность, просматривая их с помощью овоскопа на свет.

Содержание работы

Товароведение пищевых продуктов……………………………………………….

Организация производства на ПОП…………………………………………………

Оборудование…………………………………………………………………………………….

Технология приготовления пищи…………………………………………………….

Калькуляция и учёт…………………………………………………………………………..

Организация обслуживания на ПОП……………………………………………….

Итоговая ведомость…………………………………………………………………………..

Список используемой литературы……………………………………………………