Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Апреля 2013 в 19:55, дипломная работа
1. Зелень (петрушка или укроп) – перебирают, удаляют пожелтевшие, вялые, испорченные листья, промывают.
2. Яйца - дезинфицируют в 2%-ном растворе кальцинированной соли 5 мин., вторично дезинфицируют в 0,5%-ном растворе хлорамина 5 мин., промывают проточной водой 5 мин. Проверяют на доброкачественность, просматривая их с помощью овоскопа на свет.
Товароведение пищевых продуктов……………………………………………….
Организация производства на ПОП…………………………………………………
Оборудование…………………………………………………………………………………….
Технология приготовления пищи…………………………………………………….
Калькуляция и учёт…………………………………………………………………………..
Организация обслуживания на ПОП……………………………………………….
Итоговая ведомость…………………………………………………………………………..
Список используемой литературы……………………………………………………