Приготовление итальянской пиццы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Января 2013 в 21:50, курсовая работа

Описание работы

Италия расположена в тёплом субтропическом климате, на её землях выращивается множество фруктов и овощей, особенно в южных районах, и это сильно влияет на пищевые предпочтения её жителей. Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда.

Содержание работы

Введение 3
1. История пиццы 4
2. Рецептура пиццы.Технология приготовления 6
3. Сырье для приготовления пиццы 11
Заключение 14
Список использованных источников 15

Файлы: 1 файл