Приготовление картофельных котлет

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Марта 2015 в 18:21, творческая работа

Описание работы

Картофельные котлеты - вкусное, питательное и полезное блюдо. Правильно и с выдумкой приготовленные картофельные котлеты, в свою очередь, станут источником полезных веществ для вашего организма, дадут вам прилив сил и бодрости. Ведь картофель, основной компонент картофельных котлет, содержит большое количество крахмала. Картофель представляет собой преимущественно из сложных углеводов, то есть энергетического топлива для каждого из нас. Детям и подросткам, людям, занимающимся спортом и умственной деятельностью, выздоравливающим после болезни пациентам, сдающим сложные экзамены студентам хорошие углеводы просто необходимы.

Содержание работы

1. Введение.
2. Технологическая карта.
3. Технология приготовления блюда.
4. Требования к качеству, сроки хранения, отпуск.
5. Оборудование (инвентарь).
6. Используемая литература.

Файлы: 1 файл