Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Сентября 2012 в 04:39, дипломная работа
В Тюмени начиная с 1998 года объем услуг учреждений общественного питания ежегодно увеличивается на 13-18 % в сопоставимых ценах. По состоянию на 1 января 2008 количество объектов общественной питания в Тюмени составляет 761 (50 ресторанов, 69 баров, 205 кафе, 152 закусочные, 204 столовые, 205 организаций относятся к прочей сети – это буфеты, раздаточные, магазины кулинарии и др.), в том числе предприятий открытой сети – 575.
4. Введение.
5. Часть первая: профессия «Повар».
5.1. Характеристика темы.
5.2. Рецептура блюда.
5.3. Характеристика основного и вспомогательного сырья.
5.4. Описание технологического процесса приготовления блюда.
5.4.1. Описание механической и кулинарной обработки.
5.4.2. Описание технологии приготовления полуфабрикатов.
5.4.3. Описание технологии приготовления блюда.
5.4.4. Описание оформления блюда и норм выхода.
5.4.5. Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения.
5.5. Описание организации работы цехов.
6. Заключение.
7. Список использованной литературы
8. Приложения
Приложение № 2
ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ, ПОСУДЫ И ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА.
№ п/п |
Технологические операции |
Оборудование |
Инвентарь, посуда |
1 |
Обработка овощей |
Картофелечистка |
Производств. ванна, ножи: коренчатый, карбовочный |
2 |
Приготовление картофельной массы |
Мясорубка |
Лотки |
3 |
Приготовление котлет |
Плита |
Сковороды, лопатки |
Приготовление котлет картофельных.
Приготовление соуса сметанного.
Информация о работе Приготовление котлет картофельных с соусом