Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2014 в 19:38, дипломная работа
Целью данной работы является: 1. Изучение технологии приготовления воздушно, воздушно – ореховых полуфабрикатов. 2. Изучение ассортимента тортов и пирожных. 3. Изучение ассортимента и технологии приготовления бульонов. 4. Изучение технологического процесса приготовления прозрачных супов.
В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи: 1. Ознакомление с ассортиментом и технологическим процессом приготовления воздушно, воздушно – ореховых тортов и пирожных. 2. Ознакомление с различным видом сырья для приготовления бульонов. 3. Изучение способов приготовления прозрачных супов.
Введение
Характеристика технологического оборудования и инвентаря
1.1. Характеристика кондитерских изделий
1.2. Технологический процесс приготовления воздушного полуфабриката
1.3. Технологический процесс приготовления бульонов
1.4. Технологический процесс приготовления прозрачных супов
Заключение
Литература