Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Мая 2013 в 18:05, аттестационная работа
Изделия из теста являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании. Они обладают привлекательным внешним видом, вкусом, ароматом, и легко усваиваются организмом.
Изделия высококалорийные благодаря углеводам, жирам, белкам, минеральным веществам, и витаминам: группы В, РР, А.
Большое значение для усвояемости теса имеет пористость, рассыпчатость.
1.Введение……………………………………………………………….…3
2. Технология приготовления и отпуск…………………….4
3.Требование к качеству полуфабриката и готового изделия………………………………………………………………………17
4. Рецептура на 10 блюд…………………………………………..19
5. Технологическая схема…………......................................20
6.Требования к санитарной обработке полуфабриката, готового изделия и соблюдение правил гигиены……21
7.Организация рабочего места и санитарные требования к цеху………………………………………………………………………….24
8.Используемые оборудование и инвентарь, и их санитарная обработка……………………………………………….27
9.Заключение…………………………………………………………….34
10. Используемая литература…………………………………..35