Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2014 в 16:31, контрольная работа
Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления: многие продукты тушат в соусе или запекают под соусом. Соусы придают блюду особый, неповторимый вкус, поэтому из одних и тех же продуктов можно приготовить разнообразные по вкусу кушанья. Благодаря различным красящим веществам, содержащимся в соусах, блюда имеют привлекательный внешний вид.
1. Современные тенденции в приготовлении и подборе соусов к блюдам......................................................................................................
3
2. Технологический процесс приготовления блюд из тушеной и рубленной птицы, дичи, кролика. Правила приготовления, порционирования, процессы обеспечивающие качество блюд, ассортимент, особенности приготовления и отпуска трех из них, условия и сроки реализации.....................................................................
9
3. Правила приготовления, процессы обеспечивающие качество блюд, ассортимент блюд из фаршированных овощей условия и сроки реализации................................................................................................
17
Задача.......................................................................................................
Список использованной литературы……………...…………….