Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2012 в 07:14, курсовая работа
Свадьба носит неофициальный характер и лучше выбрать банкет с частичным обслуживанием. Так как гости сами будут участвовать в процессе обслуживания, выбирать и порционировать блюда. Отличительной особенностью свадебного банкета является его продолжительность по времени. Банкет будет проходить в банкетном зале выполненный в классическом стиле. Светлые стены, резные большие окна золотистого цвета, хрустальной люстры.
Введение
I Характеристика вида банкета.
1.Тип банкета и его назначения…………………………………….. 6
2.Порядок приема заказа на банкет…………………………………. 7
3. Передача заказа на производство………………………………... 8
4. Услуги, оказываемые П.О.П……………………………………… 10
II Подготовка торгового зала………………………………………………… 11
2.1Составление меню………………………………………………….. 12
2.2 Расчеты по проведению, подготовка работ к банкету…………. 24
2.3 Расстановка мебели……………………………………………….. 28
2.4 Накрывание столов скатертями………………………………….. 28
2.5 Сервировка столов………………………………………………… 29
III Описания хода банкета
3.1 Обслуживание официантами………………………………...…… 30
3.2 Расчет с заказчиком……………………………………………….. 31
IV Заключение……………………………………………………………….. 32
V Графическая часть
5.1 План- схема расстановки столов…………………………………. 33
5.2 Схема сервировки столов………………………………................ 34
Список литературы