Татарская кухня

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Мая 2015 в 22:45, реферат

Описание работы

Цели и задачи проекта.
1). Освоение особенности технологического процесса татарской кухни.
2). Закрепить и пополнить знания, умения и навыки по приготовлению национальных блюд.
3). Подготовиться к профессиональному самоопределению.
4). Способствовать развитию творческого отношения к работе.

Содержание работы

Введение………………………………………………………….2стр.
1.1История и современное состояние татарской кухни……3стр.
1.2История и современное состояние татарской кухни……4стр.
2.Разнообразие блюд……………………………………………5стр.
Практическая часть…………………………………………….7стр.
Себестоимость……………………………………………………9стр.
Вывод……………………………………………………………..10стр.

Файлы: 1 файл

Татарская.docx

— 35.09 Кб (Скачать файл)

  Итого: 175 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вывод.

На основе выполненного творческого проекта на тему Татарская национальная кухня, я добилась поставленных целей и на их основании сделала несколько выводов.

1.Современная татарская кухня  имеет достаточное количество  рецептов, для удовлетворения потребностей потребителей.

2.Умения и навыки помогут  мне в дальнейшем удивить своими  творениями гостей не только в праздничные дни, но и повседневной жизни.

3.Соприкоснувшись с тонкостями  татарской кухни, я несколько приобщилась к некоторым традициям моей нации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~ ~


Информация о работе Татарская кухня