Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2015 в 11:57, курсовая работа
Цель курсового проекта – разработка технологического процесса приготовления фирменного горячего блюда из тушеного мяса и запеченного мяса.
В работе поставлены следующие задачи:
Рассмотреть характеристику сложной горячей кулинарной продукции из мяса.
Разработать технологический процесс приготовления фирменного горячего блюда из тушеного мяса.
Разработать технико–технологическую карту на фирменное горячее блюдо из тушеного мяса.
Мясо |
Содержание, гр. |
Энергетическая ценность, ккал | |||
Вода |
Белки |
Жиры |
Зола | ||
Баранина I категории Баранина II категории Говядина I категории Говядина II категории Мясо поросят Свинина беконная Свинина жирная Свинина мясная Телятина I категории |
67,3 69,7 64,5 69,2 75,4 54,2 38,4 51,5 77,3 78,0 |
15,6 19,8 18,6 20,0 20,6 17,0 11,7 14,3 19,7 20,4 |
16,3 9,6 16,0 9,8 3,0 27,8 49,3 33,3 2,0 0,9 |
0,8 0,9 0,9 1,0 1,0 1,0 0,6 0,9 1,0 1,1 |
209 166 218 168 109 318 491 357 97 89 |