Технология приготовления бифштекса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2014 в 13:42, курсовая работа

Описание работы

В работе я раскрыла вопросы технологии приготовления блюд из мяса жареного, кондитерских изделий, а именно - пирожное, организации рабочих мест для приготовления блюд из мяса, организацию рабочих мест в кондитерском цехе, описала необходимое оборудование, которое использовала для приготовления практической работы, показала пищевую ценность блюд из мяса. А также произвела расчеты стоимости блюд и изделий, составляя калькуляционную карту. Разработала технологическую карту блюд и изделий.

Содержание работы

Введение 4
1. Технология приготовления кулинарного блюда 5
1.1. Состав блюда Товароведческая характеристика сырья 6
1.2. Технология приготовления 7
1.3. Требование к качеству условия и сроки хранения блюда 8
1.4. Оборудование, используемое при приготовлении блюда
1.5. Организация рабочих мест при приготовлении блюда 9
2. Технология приготовления кондитерского изделия 11
2.1 Товароведческая характеристика сырья, используемого при приготовлении изделия 13
2.2. Технология приготовления кондитерского изделия 14
2.3. Требования к качеству, условия и сроки хранения кондитерского изделия 15
2.4. Оборудование, используемое при приготовлении кондитерского изделия 17
2.5. Организация рабочих мест при приготовлении кондитерского изделия
Заключение
Литература 18