Технологія виробництва страв з м’яса і м’ясопродуктів. Технологія виробництва страв з птиці , кролів та дичини

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Марта 2014 в 20:14, реферат

Описание работы

Гарниры из круп и макаронных изделий обогащают мясные блюда углеводами , витаминами и минеральными веществами.
Большинство мясных блюд подают с разнообразными соусами ( из хрена , горчицы , грибов , лука , чеснока , мяты , щавеля , чернослива ) , которые по ¬ улучшают вкус и внешний вид.

Содержание работы

Значение мяса и мясопродуктов в питании.
Вареные мясные блюда.
Жареные блюда из мяса
Запеченые мясные блюда
Тушеные мясные блюда
Блюда из рубленого натурального мяса и котлетной масы
Значение блюд из птицы , дичи и кролика в питании
Вареные блюда из птицы , дичи , кролика
Жареные блюда из птицы , дичи , кролика
Тушеные блюда из птицы , кролика
Список литературы