Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября 2013 в 12:55, курсовая работа
Цель курсовой работы заключается в изучении общих требований к предприятиям общественного питания согласно ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания", в изучении организации производства предприятий общественного питания в целом и организацию холодного цеха в частности. В экспериментальной части необходимо сделать анализ работы холодного цеха предприятия, сравнив с общими требованиями к организации производства и основным направлениям научно-технического прогресса в общественном питании.
Для этого необходимо решить следующие задачи:
• дать характеристику кафе как предприятию общественного питания согласно ГОСТ Р 50762-2007;
• рассмотреть организацию холодного цеха;
• рассмотреть организацию труда работников предприятия;
• составить производственную программу, которая включает в себя график загрузки торгового зала;
Введение……………………………………………………………………...
Глава 1. Характеристика предприятия …………………………………
Общие требования к ПОП. Характеристика кафе как ПОП…
Описание проектируемого предприятия……………………..
Глава 2. Характеристика холодного цеха…………………………….....
Глава 3. Технологические расчеты........................................................
3.1 Расчет пропускной способности торгового зала...............................
3.2 Разработка производственной программы предприятия..…………
3.3 Составление плана-меню.....................................................................
3.4 Составление графика реализации блюд и напитков.........................
3.5 Расчет рабочей силы............................................................................
3.6 Расчет и подбор технологического оборудования............................
3.7 Расчет площади холодного цеха…………………………………….
3.8 План цеха с расстановкой оборудования...........................................
Заключение.......................................................................................................
Приложения......................................................................................................
Список литературы...........................................................................................